Bei Ereignissen mit Personenschäden wird die Rettungsdienstleitstelle je nach dem Ausmaß der Schadenslage, alle zur Verfügung stehenden eigenen Rettungsmittel alarmieren und einsetzen. Foto: A. Zelck / DRK e.V.
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Fachkraft für Lebensmittelsicherheit

12 UE
Voraussetzung für den Lehrgang Lebensmittelsicherheit ist: Aktuelle Unterweisung ( max. 2 Jahre) nach IFSG.

Themen / Inhalte

  • Einführung
  • Einweisung Rechts-systematik
  • EG Verordnung 178/2002 852/2004
  • HACCP Konzept
  • hygienische Lebensmittelpraxis Gastronomie
  • Warenkunde Für die Fortbildung nach Infektionsschutzgesetzt

Lehrkräfte
Anja Merkel

Lehrgangsort
DRK Depot Gernsbach, Am Bachgarten 9

Termine
04.05.2018 – 05.05.2018
Freitag: 18.00 Uhr – 22.00 Uhr
Samstag: 08.00 Uhr – 17.00 Uhr
weitere Termine bitte direkt mit Frau Anja Merkel besprechen a.r.merkel(at)t-online.de

Maximale Teilnehmerzahl
15 Teilnehmer

Kosten
€ 40.- / TN, zusätzlich Verpflegungskosten (Halbtags € 7.-, ganzer Tag € 14.-)